Bambusmatte mit Frischhaltefolie einwickeln, damit der Reis später nicht kleben bleibt.© Galileo
Sushi-Reis circa 1 Zentimeter dick auf dem Noriblatt verteilen.© Galileo
Das Ganze wenden, damit der Reis unten und damit später außen ist.© Galileo
In die Mitte vom Noriblatt nach Belieben (einen Strich) Wasabi ...© Galileo
... und Mayo geben.
Die Mayo dient quasi als Kleber, damit die weiteren Zutaten in der Mitte bleiben und nicht aus der Rolle rutschen.© Galileo
Folgende Zutaten in einer Reihe immer vom Rand aus Richtung Mitte geben: Gekochtes Krabbenfleisch, Eier-Omelette-Streifen, gedünsteten Spinat und Avocado-Streifen.© Galileo
Nicht zu viele Zutaten auf das Algenblatt geben, sonst fällt die Rolle später auseinander. Vorsichtig mit der Bambusmatte aufrollen. © Galileo
Zwischendurch etwas festdrücken, damit der Reis gut zusammenhält. So sollte deine Rolle dann aussehen.© Galileo
Rolle in circa 2 Zentimeter dicke Stücke schneiden.© Galileo
Jetzt noch etwas Sesam oben drauf - und fertig sind deine California-Rolls. © Galileo