3 Eier
50 ml Milch
1/4 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 Champignons
1 Zwiebel
1 EL Butter für die Pfanne
  etwas geriebener Edamer
  frischer Koriander

Zubereitung:

Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder in kleinere Würfel schneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Danach die Eier mit etwas Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Korianders untermischen. Geriebenen Käse hinzufügen

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln dazu geben und andünsten, danach die Pilze rundherum 5 Min. anbraten. Auf die Pilz-Zwiebel-Mischung wird die Eier-Milch-Masse in die Pfanne gegeben. Bei geringer Hitze stocken lassen. Das Omelett mit einem Holzspatel zur Hälfte zusammenklappen und servieren.

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