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Kartoffel-Tortilla mit Würstchen-Chips: Das Rezept für die Feiertags-Reste

  • Veröffentlicht: 29.12.2022
  • 17:00 Uhr
  • Lars-Ole Grap

An Weihnachten wird bei vielen traditionell Kartoffelsalat mit Würstchen aufgetischt. Aber was passiert mit den Resten? Mit unserem Rezept kochst du daraus eine saftige Kartoffel-Tortilla mit Würstchen-Chips. Und im Video: So werden Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei in China zubereitet.

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Schön knusprig und super lecker: Kartoffel-Tortilla mit Würstchen-Chips

Du kannst ganz einfach mit den Resten vom Kartoffelsalat und Würstchen eine köstliche Tortilla kochen.
Du kannst ganz einfach mit den Resten vom Kartoffelsalat und Würstchen eine köstliche Tortilla kochen.© Galileo
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Rezept: Kartoffel-Tortilla mit Würstchenchips

200-300g

Kartoffelsalat (auf Essigbasis)

Hinweis

Rezept klappt nicht bei Salat-Varianten mit Mayonnaise.

nachBelieben

Wiener Würstchen

1 Stück

Tomate

1 Stück

Gemüsezwiebel

2 Stücke

Ei

200 ml

Milch

Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und anschließend in Öl bei starker Hitze braten bis sie am Rand gut gebräunt sind.

  2. Schritt 2 / 4

    Die Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig braten. Anschließend den Kartoffelsalat hinzugeben. Die Tomate würfeln und mit in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten und gelegentlich umrühren. Dabei nach Belieben würzen.

  3. Schritt 3 / 4

    Die Eier in die Milch aufschlagen und verrühren. Ei-Milch Gemisch unter die restlichen Zutaten heben und in der Pfanne stocken lassen.

  4. Schritt 4 / 4

    Pfanne mit Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten durchgaren lassen. Anschließend auf einen Teller umstülpen oder direkt aus der Pfanne mit den gebratenen Würstchen-Chips servieren.

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