Anzeige

Pimientos de Padron: Das einfache Rezept für die spanische Bratpaprika

  • Veröffentlicht: 24.05.2023
  • 13:30 Uhr
  • Galileo

Bis vor kurzem hast du noch in deinem Urlaub in Spanien Pimientos de Padrón gegessen? Wir erklären dir, wie du die typisch spanische Bratpaprika selbst zubereiten kannst. Im Clip: Paprika - alles Wissenswerte rund um das Super-Gemüse.

Anzeige

Pimientos de Padrón

Padron Paprikaschoten sind kleine, grüne spanische Paprikas und haben einen sehr milden Geschmack. Pimientos de Padrón ist ein typisch spanisches Gericht.
Padron Paprikaschoten sind kleine, grüne spanische Paprikas und haben einen sehr milden Geschmack. Pimientos de Padrón ist ein typisch spanisches Gericht.© Galileo
Anzeige
Anzeige

Zutaten

250 g

Pimientos de Padrón (auch Bratpaprika genannt)

2 EL

Olivenöl

1 TL

grobes Meersalz

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Die kleinen Paprikaschoten waschen und trocken tupfen.

  2. Schritt 2 / 4

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

  3. Schritt 3 / 4

    Dann einfach die Pimientos kurz anbraten (bis sie Blasen werfen und gebräunt sind).

  4. Schritt 4 / 4

    In eine Schüssel geben und etwas Salz darüber streuen. ¡Buen provecho! (Guten Appetit!)

Mehr Rezepte
Bolognese Pasta Gettyimages 945667698
Rezept

Ur-Bolognese: So kochst du das Original-Rezept aus Bologna nach

  • 24.05.2024
  • 04:14 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group