Anzeige
Zum Dippen

Spicy Dattel-Curry-Dip: Das Rezept zum selbst machen

  • Veröffentlicht: 20.02.2024
  • 11:00 Uhr
Ein würziger Snack für zwischendurch, den man gut mit Brot oder zum Dippen mit Gemüse kombinieren kann.
Ein würziger Snack für zwischendurch, den man gut mit Brot oder zum Dippen mit Gemüse kombinieren kann.© picture alliance / The Picture Pantry

Der Dattel-Curry-Dip ist eine köstliche Kombination aus süßen Datteln, aromatischem Curry und cremiger Basis. Dieser Dip ist perfekt zum Dippen von Gemüsesticks, Nachos oder als Sauce für gegrilltes Fleisch oder Hühnchen.

Anzeige

Eine einzigartige Geschmacks-Kombination

Die süße Note der Datteln harmoniert perfekt mit den exotischen Gewürzen des Currys und verleiht diesem Dip eine einzigartige Geschmacksexplosion. In diesem Rezept zeigen wir, wie du diesen einfachen und dennoch beeindruckenden Dip in kürzester Zeit zubereiten kannst.

Anzeige
Anzeige

Zutaten

150 g

entsteinte Datteln

1 Stück

Knoblauchzehe

300 g

Frischkäse

200 g

Schmand

2 TL

Currypulver

1 Prise

Cayenne-Pfeffer

1 Prise

Salz

1 Prise

Chilli

Im Video: drei Arten klimafreundlicher Guacamole

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 2

    Datteln und Knoblauch in den Mixer geben und zu einer groben Masse verrühren.

  2. Schritt 2 / 2

    Restliche Zutaten hinzugeben und verrühren, bis der Dip die gewünschte Konsistenz hat. Wir empfehlen: cremig, mit ein paar Stückchen.

Mehr Rezepte
Bolognese Pasta Gettyimages 945667698
Rezept

Ur-Bolognese: So kochst du das Original-Rezept aus Bologna nach

  • 14.04.2024
  • 04:27 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group